Печать

Автор Тема: Как djenny вышла замуж 23.08.13  (Прочитано 13048 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн djenny

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: Санкт-Петербург
  • Возраст: 31
  • Свадьба: 2013-08-23
  • ЗАГС: Дворец №4
  • Сообщений: 1041
  • Репутация: 4
Как djenny вышла замуж 23.08.13
« : 04 Сентябрь 2013, 11:49:44 »
Ура! Вот и я приступаю к своему отчету!  *love*
Первое, что хочется написать - Я СЧАСТЛИВА! Я даже не представляла, что выходить замуж так здорово!  :-^[ Всё-всё прошло настолько идеально и красиво, что кажется это была сказка длиною в 1,5 недели, которая до сих пор продолжается....
Итак, начну с самого начала. Накануне свадьбы мы с утра не без помощи родителей нагрузили машину до отказа всеми нашими вещами и выдвинулись из Выборга в СПб. Сначала поехали в Икею за бокалами (решили на теплоход купить настоящие стеклянные), а потом за фруктами и соками. В итоге фрукты и соки просто не помещались в нашу машину, пришлось просить друзей на машине подъехать и загрузиться к ним  ;)
Не буду углубляться в подробности - все, кто побывал в роли невесты, знает сколько дел надо сделать накануне...Мы кружили и колесили по городу, и конечным пунктом было ателье, где я должна была забрать платье. Меряю платье - с облегчением вздыхаю, всё сидит идеально (на предпоследней примерке с лифом было что-то не так. Там замялась ткань, и под моим атласным гладким платьем стало казаться, что у меня надет кружевной бюстгалтер). Но женщина, которая мне делала платье - всё исправила. Я довольная и счастливая выхожу из ателье, радуясь, что мы едем заселяться в гостиницу - все дела сделаны, можно отдыхать. В этот момент меня встречает Леша с несколько странным лицом (он в это время ездил в гостиницу к родителям разгружать машину) и говорит мне, что весь его костюм с рубашкой остался.... в Выборге. Я думала, что он шутит, но оказалось, что нет. Уже сейчас я удивляюсь, что совершенно спокойно восприняла эту информацию, хотя была ужасно вымотанной и уставшей. В общем долго продумывались планы по тому, как забрать костюм из Выборга, и в итоге его передали с каким-то знакомым по работе. Так что всё разрешилось благополучно.
Едем заселяться в гостиницу. У нас был забронирован стандартный номер на 2 ночи в гостинице Амбассадор. Приходим на ресепшн, и тут нас снова ждет сюрприз - теперь уже приятный. Очень приятный! Нам говорят, что нам сделали апгрейд!
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2013, 22:57:28 от Мерлина »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it