Печать

Автор Тема: 16 ноября 2013. Печка и ёжик.  (Прочитано 25006 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lampo4ka

  • Старожил
  • ****
  • Пол: Женский
  • Город: Санкт-Петербург
  • ЗАГС: ДБ №2
  • Сообщений: 289
  • Репутация: 0
16 ноября 2013. Печка и ёжик.
« : 28 Ноябрь 2013, 17:14:25 »
Всем привет!

Вот и прошла моя свадьба, пролетело путешествие (оооо, оно было просто сумасшедшим... мммм  smitten)
По правде говоря, от Мальдив впечатлений больше, чем от свадьбы)) Может быть ещё и потому, что я сам день помню так, как будто всё было во сне) Вчера с мужем смотрели видео, которое папа записывал, и с радостью всё вспоминали  :)

Темку свою начну с Предисловия.

Итак. Предисловие.
С мужем мы были знакомы давно и дружили в одной компании, но оба состояли в отношениях. Прошло какое-то время, и так получилось, что мы стали встречаться :) Немного ранее этого мы, ещё будучи друзьями, начали ходить на "Игры разума" - это этакий вариант "Что? Где? Когда?" для непрофессиональных игроков. Знатоки играют командами, одновременно играют несколько команд. В общем, за этим исключением всё остальное, так же, как и в обычной телевизионной версии: задаётся вопрос, игроки пытаются за минуту найти ответ на него. Соответственно, всё в антураже: музыка, чёрный ящик...
Как-то, уже будучи в отношениях, мы пришли на игру, прозвенел гонг, открывающий первый тур, вынесли чёрный ящик. Только его обнесли не вокруг всех столов и принесли ведущему, а доставили прямо к нашему столику, ведущий дад слово моего молодому человеку, он взял микрофон, предтавился, попросил меня тоже встать из-за стола, а потом выдал речь приблизительно сводящуюся к тому, что первый вопрос в этой игре будет задавать он. Перед тем, как это сделать, он даст три подсказки; первая: положительный ответ на этот вопрос переводит отношения на новый уровень; вторая: положительный ответ на этот вопрос сделает мужчину самым счастливым; третью я не помню)))) я стояла в прострации, плохо понимая, но, конечно, догадываясь, к чему он ведёт  :D В общем, я тупо спросила: "Так мне вопрос задавать?))" Он: "Нет, открывай чёрный ящик", я туда лезу, а там коробочка, в коробочке колечко  *love* Он в миурофон спрашивает, выду ли я за него замуж, я мимо микрофона пищу: "Даааааа", а потом, собственно, он мне колечко надевает, все аплодируют, я сползаю в его объятья)))))

Команда наша в тот день плохо играла)) Нас поилди шампанским, я вообще всё время ржала, милый мой просто сиял  smitten

Вот так он мне сделал предложение руки и  *love*)) Это был февраль. Мы через несколько дней подали заявление на 16 ноября.
И началась подготовка.

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it