Печать

Автор Тема: Зимняя свадьба в Петербурге  (Прочитано 13514 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн yapylsin

  • Постоялец
  • ***
  • Пол: Женский
  • Город: СПб
  • ЗАГС: ДБ №2
  • Сообщений: 116
  • Репутация: 0
Зимняя свадьба в Петербурге
« : 21 Январь 2014, 13:42:59 »
Собралась силами написать отчет. Фото не дождусь по сию пору, поэтому добавлять буду потом (хочу сразу сказать, что половина наших фотографий сделана на пленку, что очень сильно греет мне душу)...

Я хочу написать отчет, в первую очередь для тех, кто считает, что свадьба - это очень дорого. Наша свадьба обошлась нам примерно в 100-120 тысяч (если считать все мелочи).

Начну, пожалуй, с того, что ничего не помню :) Шучу, конечно, но день безумно суматошный и все эти подготовки, все эти мелочи...вы сами себе делаете настроение, и у всех будут проколы у кого-то больше, у кого-то меньше, просто для кого-то чуть подвявший букет цветов или забытые бокалы стоят больших переживаний и испорченного настроения в этот день. Лично я считаю это глупостью :)

10 декабря
Я работала практически до самого "конца", 9 декабря был мой последний рабочий день перед свадьбой и отпуском.
Итак, проснулись рано утром и сразу пошли "делать" ногти. Я честно выбрала первого мастера, который делал ногти рядом с домой, чтобы попасть к нему утром и не тратить много времени на дорогу. Мастером я ошиблась. У меня не было ничего сложного, самый обычный френч гель-лаком и тоже самое на ногах. Но на ногах она умудрилась мне порезать пятку, причем очень сильно (забегая вперед скажу, что нога зажила уже ближе к концу поездки на море, причем в первые дни поездки, как нам показалось, ранка чуток загноилась, категорически отказывалась затягиваться, чем сильно напугала меня и моего уже мужа, спасло только то, что мы были вооружены всякими антисептическими и заживляющими мазьками, а также же зеленкой, а когда муж мне мазюкал ногу зеленкой от боли мне приходилось утыкаться носом в подушку, чтобы не кричать, потому что правда очень сильно щипало :). Да и френч продержался ровно день, а на второй день он уже начал давать сколы) . Когда шла от мастера домой было больно, думала чтобы придумать, надо было хотя бы снять боль, ведь завтра я буду на каблуках весь день!
Делать все равно нечего, купила по дороге пластырь, буду клеить его, решила я и смирилась с тем что есть, уже ничего не исправить. Самое удивительное, что после принятия такого решения о ноге я преспокойно забыла.
Добралась до дома, доделали оставшиеся дела, собрали вещи с мамой по пакетам и вызвали такси. Как-то в этой предпраздничной суматохе время пролетело незаметно, ну не поняла я, почему я вроде только проснулась, а уже вечер. О, как я ошибалась! День, который ждет меня завтра, суматоха в высшем её проявлении :) С какого-то момента я поняла, что все незначительно :)

По дороге в отель нам надо заехать за цветами. Я давно присмотрела сеть магазинов Дьюти Фри Фловерс, большой выбор цветов и удивительно приятные цены. Только я забыла об одной очень значительно штуке, имя ей "соотношение цены и качества". Забегаю я такая счастливая к ним, прилипаю к холодильнику своим носом и понимаю что цветы...не свежие. Знаю, как флористы любят таких умных покупателей как я, бравирующих такими фразами, как "несвежие цветы", но они действительно были жухлые, абсолютно все, я ж не дура :)! Нервно хихикнув, я спросила у продавца "а лепестки роз у вас есть тут и сейчас?" (мы забыли заказать их заранее, и ни в одном магазине лепестков роз вот так по факту не продавалось). "Конечно есть". В целом магазин мне понравился, какая-то своя там атмосфера, там веселые, душевные продавцы и забавные флористы, с хорошим чувством умора, просто мне не повезло. Ладно, если отбросить повявшие и некоторые дырявые лепесточки, то там был вполне неплохой выбор красивых цветов. Я выбрала, как и предполагала заранее, то что мне приглянулось в тот момент и удивилась, насколько ярки были мои цветы. Почему то думала, что мой букет будет в нежных тонах, но он был яркий, красный, разбавленный нежными розовыми цветочками и дырявой зеленью :) Я была счастлива. Осталось сделать букет.

Заселившись в отель, мы с мамой заказали пиццу, раздавили бутылку очень вкусного розового вина и будучи уже немного «под мухой» принялись за дело. То бишь делать букет невесты. Как меня учили, я отфигачила всю лишнюю зелень, оторвала дырявые и жухлые лепестки и ...поняла что не представляю что делать дальше. Такого веселья не было давно. Повсюду разбросаны «остатки» от цветов, я в руках держу стебли, смеюсь как ненормальная, а сама думаю «Господи, что ж делать-то то теперь», отсмеявшись и перепробовав кучу вариантов, разбавляя это едкими комментариями к своему «творческому» подходу, у меня в руках потихоньку стал проявлятся МОЙ букет! Вы знаете, то что я испытывала в тот момент, наверное не заменить самым красивым букетом на свете. В моих руках постепенно появлялся мой букет, во всем смыслах этого слова, с моим настроением, с моим трепетом и моей частичкой! Я нисколько не жалею, что делала букет сама, я призываю девушек не боятся эксперементировать, поверьте, букет - это такая ерунда, а уже сейчас, будучи женой я могу точно сказать, вообще всё что есть на свадьбе по большому счету это ерунда :) Тем более букет (на случай, если он не получится ;) ). Но мой букет получился. Я засунула его в холодильник, и пошла спать. Завтра я стану женой ...
« Последнее редактирование: 21 Январь 2014, 15:15:29 от yapy »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it