Печать

Автор Тема: Наша маленькая чешская свадьба!  (Прочитано 11566 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Ingeborga

  • Мимо проходил
  • ***
  • Пол: Женский
  • Город: Питер
  • Возраст: 30
  • Сообщений: 178
  • Репутация: 0
Вчера мы получили фотки, и вот сразу дошли руки до написания отчета.

После того момента, как Артём сделал мне предложение, прошло уже почти четыре месяца, а шаги по планированию свадьбы так и не были предприняты. Артём уже начал в шутку сомневаться, не передумала ли я : ) На самом деле, всё это время я вынашивала план, точнее - его составляла. Мне совершенно не хотелось делать традиционную свадьбу, и я знала, что Артём поддержит меня в случае, если я предложу какую-нибудь классную альтернативу. И я предложила : )

Те, кто следил за моей подготовкой, помнят, что вначале мы долго сомневались, но остановили свой выбор на одном из Збироге – роскошном, на наш взгляд замке. Я уже вовсю планировала свадьбу, как судьба решила изменить планы, и было решено отказаться от проведения большой церемонии. Вместо этого был придуман такой план: регистрация в Праге (проводить регистрацию в огромном замке вдвоем нам уже не хотелось), затем несколько дней в Праге, далее – путешествие в Рим, а по возвращении домой – небольшое торжество с родственниками и друзьями.
 
С поиском агентства, которое будет заниматься организацией нашей свадьбы, мы определились довольно быстро. Очень хотелось, чтобы это не была полувиртуальная компания, сидящая в Европе и предлагающая общение только через скайп. Для меня было важно личное общение. Артёма больше волновал визовый вопрос. Имея опыт самостоятельного путешествия в Германию, он больше не хотел заморачиваться с подачей документов в консульство. Поэтому уже через час изучения предложений на рынке свадебных услуг мы остановили свой выбор на агентстве «Моя свадьба» с (о чудо!  :) ) офисом в Москве. Поскольку мы оба регулярно ездим в столицу по работе, такой вариант был для нас очень удобен. Уже на следующей неделе мы втроем (я, Артём и Алик - приветливый парень из агентства) пили чай в их офисе и обсуждали наши планы.
Костюм для Артема мы выбрали довольно быстро – еще до того, как произошли изменения в планах. С моим платьем было сложнее – я несколько раз «передумывала» и находила новый фасон, в итоге остановилась на этом – полной противоположности тому, что задумывала вначале  *shok*
Я очень переживала за то, что в Праге будет холодно или дождливо (да, и такое, как оказалось, бывает в январе!) – постоянно доставала координатора Оксану, заставляя ее почувствовать себя в роли метеоролога  0O Вообще отдельное спасибо нужно сказать всем тем, кто терпел меня в эти дни! И особенно Артёму, которого не испугала постоянно психующая и истерящая невеста! :D
Итак, наступил день Х. Церемония была запланирована на 13 дня, встала я около 5, а до этого практически не спала – у меня есть ужасная особенность, если утром предстоит важное мероприятие (пожалуй, до этого мероприятий такой степени важности всё же не было)), то я не могу уснуть дооолго-долго. Ну вот и в этот раз уснула часа в 3 под мерное посапывание будущего мужа.
Страшно представить, что бы я делала без нашего супер-визажиста, но поскольку она всё же была, то с каждой минутой я стала превращаться в человека. Потом присоединился парикмахер и я вообще стала походить на очень даже симпатичную особу ;) А потом проснулся Артём. Он спал всю ночь и всё утро, пока я собиралась – вот уж поистине человек с железными нервами. Тут уже начали звонить друзья, из-за разницы во времени всё напутали и стали поздравлять заранее)
То, что происходило далее, было как будто во сне. Может это из-за того, что я мало спала, хотя, наверное, всё было слишком нереально! Мы сели в машину и поехали в центр, у меня уже тогда задрожали руки, надо ли говорить, что творилось со мной, когда мы зашли в Староместскую Ратушу. Сама церемония была, как в фильме, разве что без гостей)). Но в самый ответственный момент, когда нужно сказать то самое заветно слово…меня пробивает на смех! Наверное, со стороны это выглядело глупо. Честно признаться, я ожидала несколько другую реакцию – когда я дома слушала наш свадебный марш, у меня выступали слезы на глазах, а тут – видимо, ночь без сна+волнение сделали свое дело. Поэтому адекватных фотографий этого момента толком не получилось.
Затем нас ожидала прогулка – начали прямо с староместской площади. Я боялась, что толпы туристов не дадут нам сделать ни одной фотографии, но все мило обходили, улыбались, поздравляли. Напомню также, что я до этого момента имела плохие отношения с каблуками, даже подумывала о балетках, но тогда разница в росте была бы уж совсем большой. Поэтому я взяла, да рискнула! Тренировалась очень долго, готовилась к брусчатке – и было ведь, к чему готовиться!)) Наверное, это всё же было плохой идеей, честно говоря, я еле доковыляла на шпильках до машины, потом таки переобулась :) Поэтому вывод: все были правы, пражская брусчатка не приспособлена для шпилек!
Темнеет в Праге рано, поэтому на фотосессию оставалось не так много времени, но мы всё успели – больше и не хотелось, хотелось поскорей отправиться в ресторан (мы забронировали столик в ресторане Coda, отметить событие. Мы ходили туда накануне – не сидели, но посмотрели на интерьер, поэтому знали, что нас ожидает хороший ресторан. Официанты нас поздравили и даже преподнесли по бокалу вина – в качестве подарка от заведения.
Когда день подошел к концу и мы с уже Мужем (!!!) пили вино в наших апартаментах, только тогда я осознала, что это произошло со мной! И даже усталости не чувствовалось, правда, на следующий день я проспала почти до двух часов – вот такая жена!))

А вот и фотографии  ;)
Качество не очень, т.к. пришлось их сильно ужать, чтобы вставить.

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it