Печать

Автор Тема: Отчет о летней свадьбе Catherine. 5 июля 2014.  (Прочитано 11313 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Catherine

  • Старожил
  • ****
  • Пол: Женский
  • Город: Город на Неве
  • Возраст: 29
  • Свадьба: 2014-07-05
  • ЗАГС: ДБ №4
  • Сообщений: 331
  • Репутация: 0
Итак, надо начинать писать отчет о нашем главном празднике! А то я могу тянуть долго ;D
Начну я наверно со слов благодарности weddingsecrets! Реально один из немногих форумов, который содержит актуальную, интересную, НУЖНУЮ информацию по всем свадебным мелочам. И спасибо вам, дорогие девушки, кто делился информацией, давал советы! Вы все очень помогли! *kissed* *kissed* *kissed*

Мы так долго шли к этому дню, казалось время тянулось оочень медленно. Когда подавали заявление, и впереди было чуть больше полугода, было ощущение, что это все так далеко! И вот настало 5 июля и время пролетело так быстро, что мы даже не поняли что все, этот день, к которому мы так готовились прошел!

Итак, 4 июля (пятница). В этот день мы повезли все необходимое в ресторан. Перегрузили в машину пакеты с алкоголем под неодобрительные взгляды бабушек на скамейке во дворе ;D Еще раз все пересчитали. Пакет для ведущего…пакет для администратора…бонбоньерки…Плакат рассадки еле удерживаю в руках, сносит ветром! Что забыли?! Вроде все на месте.

Приехали, опять выгружаем. Руки у тогда еще жениха уже отваливаются, пакеты тяжеленные. В ресторане все, что мы привезли еще раз пересчитали, описали, заверили что все будет отлично и чтобы мы ни о чем не переживали! Да как тут не переживать!! У нас же завтра свадьба!!!!!!!! :D

Потом мы вдруг вспомнили, что у нас нет ни лепестков, ни бумфети для выхода из загса и для подхода в ресторан! А как это классно смотрится на фото! Поехали искать. Если бумфети мы купили почти сразу (но они нам так и не пригодились!!), то найти в наличии лепестки роз оказалось задачей очень трудной! Мы заезжали в кучу цветочных магазинов, оптовых и маленьких….нигде не было ни кулечка! В итоге нашли в последнем магазине и то последний пакетик! Цена была вроде около 300р.

К вечеру попрощались, пожелали друг другу хорошо выспаться и разъехались, я к своим родителям, жених к своим. Для всех гостей я выслала план как пройти до моего дома, т.к. он находится во дворах и многие начинают путаться. Все сказали спасибо и что это очень кстати.

Поскольку у нас был запланирован мини-выкуп, то практически все гости собирались у нас и во Дворец мы должны были ехать кортежем. К слову, когда я переживала насчет гостей, которые отказались прийти за 2 недели до свадьбы-за день у нас отказалась еще одна пара…А в сам день, молча и никому не говоря, не пришел друг жениха, он потом уже спустя день написал (!) что не сможет приехать..Даже обидно как-то стало.. В итоге у нас было 27 человек и если честно это было здорово, все были реально свои)

Но вернемся к описанию дня..Мне выспаться не удалось))) Долго не могла заснуть, а в 5 утра я проснулась под заразительный смех под окном, видимо соседи приехали с какой-то вечеринки. Решив что это хороший знак :) я уже и не спала... А в 7.45 пришла Маруся.

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it