Печать

Автор Тема: Зимняя свадьба в васильковом цвете. 31.01.2015.  (Прочитано 17148 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн IrishaAfina

  • Постоялец
  • ***
  • Пол: Женский
  • Город: Л.О. г. Всеволожск
  • Возраст: 29
  • Свадьба: 2015-01-31
  • ЗАГС: ДБ №2
  • Сообщений: 166
  • Репутация: 142
  • Прощай фамилия! Да здравствует фамилия!
Вот и наступила моя очередь писать отчет))
В предыдущий вечер не происходило ни чего особо интересного-магазин, перемещение алкоголя в ресторан и к родителям, для прогулки. Перемещение платья в гостиницу, в которой оставалась свидетельница. Мне даже удолось более-менее поспать)))
Чтобы не проспать я попросила в чате своей команды (ночные экстримальные игры) меня разбудить. Будильник можно было не ставить, меня разбудили за минуту до будильника, а потом еще двое проверили, что я встала.
Итак 4.30. Завтрак, душ. К 5.30 я приехала в отель, там меня уже ждала парикмахер и свидетельница-визажист уже проснулась. Приехала, переоделась в красивый халатик, села, начали красить. Как то мне не показалось, что прошло три часа. Мне показалась, что начали и вот уже звонит фотограф, говорит, что он приехал. Приходит Ваня(фотограф) и проходит буквально несколько минут, приезжает жених. Меня он не видит, но волна волнения прокатилась. Меня собрали, заматировали жениха, стали меня одевать.
И вот она...встреча жениха и невесты smitten
Он заглянул, и засиял. Фоток пока нет, но Ваня мне показал выражение его лица в первое мгновение. Подошел жених, вручил мне мой букет. Потом мы пошли фотографироваться в интерьерах отеля. Девочки на ресепшене были очень милы и восхищались мной)) ну во Всеволожском отеле не часто бывает невеста.
После мы поехали в музей-усадьбу Приютино фотографироваться в парке. Белый снег в области всегда есть, в любую погоду. Там мы развесили гирлянду с сердечками, которую я сшила. Поставили самовар и попили чай. И вот пора ехать во дворец.
Приехали мы во дворец аж за час. Фотограф сказал, что час делать не чего во дворце и мы переместились в соседнее кафе, попили кофе, глинтвейн. В кафе сидели девочки, которым мы сделали тему на весь день. увидев нас о заговорили о свадьбе))
И все таки пора идти. Мы пришли во дворец, фотограф и свидетель обороняли гардероб от родственников и всех кто хотел меня видеть до регистрации. Я очень просила, чтобы меня не видели и не подходили, чтобы не нервничать. Хотя в целом я была спокойна. Поднялись в комнату ожидания жениха и невесты. Порепетировали танец. Естественно фото. Нас вызвали в комнату регистрации, показали где ставить подпись. Прошло буквально пять минут после нашего возвращения в комнату, как пришла тетенка и объяснила куда встать, как идти и что делать. Свидетельница мне шепнула, что я облачко и я лечу по небу (успокоение такое). Все замерли и ждем когда откроют дверь. И вот тут я начала нервничать. Жених взял меня под локоть, заиграла музыка и мы вошли *br&gr*
Бла-бла-бла, корабль семьи, бла-бла-бла, поставьте ваши подписи. Обошли, стали подписывать. И вот тут я мега полюбила нашего фотографа, подписывая, я подумала, что надо поднять глаза, подняла, нашла Ваню. Он показал мне кивком головы, что все хорошо и он все снял. как же я была ему благодарна за не вербальную поддержку.
БЛа-бла-бла, и по древнему обычаю бла-бла, оденьте кольца. Сначала одевает жених. Жених, как он говорит, не капли не волновался, тем не менее кольцо он взял своё, чтобы одеть мне 2funny. Тетенька регистратор ему шепнула, что это же кольцо жениха. Он взял мое и одел его, медленно и так чтобы было видно в камеру (не зря пробовали как их одевать)))
Бла-бла-бла и вот наше свидетельство у теперь уже мужа в руках. Мы семья.
И право поздравить вас первыми предоставляется родителям. Вот тут я очень боялась разрыдаться, и вот тут в голове начало крутиться, что я облачко и рыдать нельзя.
На встречу фотограф предложил выйти без курток, сказал, что он даст знак когда выходить. Мы вышли. В нас полетели бумфети, лепестки, рис и монеты в ноги. Ну и конечно "Горько". *appl*
Продолжение чуть позже)
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2015, 22:19:12 от IrishaAfina »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it