Печать

Автор Тема: 15.02.2015 - Бешеной собарке семь верст не крюк!  (Прочитано 14968 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Ismena

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Женский
  • Город: СПб
  • Возраст: 31
  • Свадьба: 2015-02-15
  • ЗАГС: ДБ №3
  • Сообщений: 577
  • Репутация: 0
Значит что :)
Начну с того, как мы пришли к решению праздновать.
Когда в июле мы заключали договор с Катей-Леопардой, уверяли её, что больше чем на три часа отвлекать мы её не будем, что ни каких празднеств, мы вдвоём на своей машине приедем к загсу, распишемся, сфоткаемся под  деревом и поедем домой... притом, что платье у меня уже было куплено!
Потом пришло понимание, что не приглашать родителей было бы не по-христиански.. Но так получилось, что под понятие "родители" попали крёстные, родные братья-сёстры, дети крёстных.. Набралось уже 10 человек. Подруги постепенно начали узнавать о грядущем событии и уже за полгода отпрашиваться у начальства в отпуск, потому что пропускать они не хотели, с банкетом или нет, но сказали, что приедут. Итого мы имеем почти 20 человек..
ну что.. было решено везти после загса родителей в ресторан, на обед.. а как везти родителей, а подруг, которые приехали за полторы тысячи км, не везти? Тогда выходит следующий вывод: почему моих подруг звать в ресторан, а друзей жениха нет?... что бы прийти к этому нам понадобилось около пяти месяцев и множество волевых решений.

Но приглашения мы начали делать задолго.. именно поэтому они у нас и не содержали адреса ресторана. Все сомнения о ресторане отпали ежесекундно, когда по всплывающей рекламе я прошла на сайт Весеннего.. Я не говорю о интересном интерьере.. но эта травяная фотозона и стенка с брёвнами, которые повторяли стиль наших приглашений.. единогласно покорили нас и уже через 5 дней мы заключили с ними договор!

Начну со слонов.

Девочки, которые меня собирали.

Маруся Савина – классический состав! Я не говорю о её мастерстве, уже множетво девушек с форума причесывались у неё и я, как и они, в полнейшем восторге, но Маруся к тому же очень контактный чловек. Как сказала afik: она за любой кипиш. В общем тут я была полностью уверена за свои волосы, в чем и не ошиблась.

Оксна Щукина – с оксаной мы очень подробно обсудили всё на пробнике, она мне рассказала о возножных вариантах и средствах, где и чем она считает лучше «нарисовать». Мы сделали пробник, я сходу внесла измененеия, которые и должны были повторить на свадьбе. Я очень волновалась, что Оксана забудет об этих изменениях, не забыла :) Макияж продержался весь день (а у меня оидин глаз очень слезиться и всегла смазывается!)!

Ещё обязательно надо упомянуть Татьяну, которую мне посоветовала Tavi – это был пятый шел-лак в моей жизни и это первый, который не растрескался, не вздулся, не отслоился!! Ногти я решила покрасить просто однотонным розовым цветом.. что-то даже фрэнч не захотелось.

Oh My Flowers – от букета своего я пищала, белое облако с голубым «кружевом», это именно то что я и хотела, как девочки так угадали, потому что на встрече у них в офисе я не могла ничего внятного сказать и главным фаворитом был выбран букет не очень похожий на то что я хотела и что в итоге вышло (я потом очень долго мучилась, что ткнула не на тот букет-пример). Так же у них я дозаказал, после пробника у Маруси, заколку из цветов и ещё позже (когда пришло понимание чего хотим) значки для свидетелей (очень не хотелось ленты.. и ещё больше не хотелось бумажные кружочки. Уж больно они мне напоминают награды с выставки животных..).

Леопарда! Катюша! – я влюбилась в тебя на первой встрече! Но после первых фото ты навеки в моём сердце! Фото твои можно увидеть в портфолио, но в портфолио не написано насколько с тобой легко, не чувствуешь неловкости. Катя очень простой, в лучшем понимании этого слова, человек, нет в какой-то наигранности, напыщенности, для меня в фотографе это главное, если учесть, что я очень стесняюсь и комплексую фотографируясь.

Balt service – спасибо что приехали :D учитывая какие ужасы тут рассказывают про автобусников.. За двое суток прислали номера водителей, накануне вечером пришла смс, что завтра нас будут ожидать автобус и машина. Нам было не принципиально, на какой машине ехать, главное чтоб не раздолбаная и чистая. Водитель машины нам понравился ещё с вечера, когда Коля позвонил ему, спросить как оно.. Водитель сказал, что машина чистая, что будет ко времени, чтоб не волновались и спокойно собирались. Водитель автобуса был не столь приятен + увёз гостей через Фонтанку.. видимо ему было лень объезжать по кругу.. гостям пришлось вернуться.. Ну в итоге автобуснику мы заплатили ровно по счёту, а водителю машины чуть больше, уж очень он нам понравился.

Оазис – каравай, заказала по цене и по принципу самый понятный сайт, тут же мне перезвонили, подтвердили, спросили когда заберём.. каравай как каравай  :)

Иван Щербаков – видеооператор. Ивана мы наняли по совету ведущего нашего. Мы в основном хотели просто репортаж, без постановок, что и получили. Иван был незаметен  :) Посмотрим что он снял уже позже.

Ресторан Весенний – Карина, наш менеджер, очень терпеливо и спокойно принимала все наши просьбы, спасибо команде, что аккуратно развесили-разложили наш реквизит. Ну и самым главным удивлением для меня стали официанты, которые спрашивали у гостей, что им налить, следили что бы у всех были наполнены стаканы. Очень красивая сервировка, очень вкусная еда, было крайне жаль, что есть совсем не хотелось, но к счастью в наш пакет входила упаковка, поэтому нам с мужем всё удалось попробовать на следующий день  :)

Виктор Зуйков :D – я не знаю кто из гостей не подошёл и не сказал «у вас классный ведущий»! Для меня это было идеальное проведение, не навязчивое!  Виктор уделил внимание каждому гостю, очаровал всех моих подружек. Был не чужим человеком на нашем празднике!
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2015, 13:02:30 от Ismena »

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.

MKPortal ©2003-2008 mkportal.it